Самая любимая песня моя

Моя Гуленька
Не серчай на настрой мой минорный,
Грустно видеть, как щепки летят.
Мир, конечно, просторен и волен,
Да вот, выбор у нас не богат.

Никого не хотела обидеть,
Но куда деть всевидящий взгляд,
И раз тысячный можно предвидеть,
Необъятное, можно ль объять.

Вот и праздника сердце дождалось
И тепло к нам на Землю пришло,
И, чтоб крепко нам целовалось,
У нас всё будет Х О Р О Ш О.

Обнимаю тебя, ненаглядный,
Утра доброго, светлого дня
Я тебе , моё Солнышко, рада
Только ты, счастья песня, моя