Один лишь миг...

Кристина Бошян
Один лишь миг, одно мгновенье,
И всё вдруг разом решено.
Один лишь миг и сердца тленье
Искрой любви обожжено.

Один лишь взгляд, прикосновенье
Staccato сердца вперебой.
Один лишь взгляд и вмиг забвенье,
Окутало  ум чередой.

Одна лишь мысль и продолженье,
И ты не властен над собой.
Одна лишь мысль, но столкновенье,
Тут  сердца с томной головой.

Один лишь миг… одно мгновенье…,
Но привкус вечности, неся,
Одно сплошное преступленье,
Настигло в горечи меня...

 13.01.2014