Молитва отшельника

Владимир Львов 4
Никакому ветру
Свечку не задуть!
Господи, Иисусе!
Укажи мне путь.
Господи, помилуй!
Дай пожить в лесу.
Я людской обиды
Не перенесу.
Не Тобой творится.
Господи, прости!
Помоги в ненастье
Веру соблюсти!