Философские глупости 7

Владимир Крашенинин
Опять кропаю с похмелья.
А кто-то прочтет и скорчится...
Пьянство,бля..ство,безделье -
Основные источники творчества.
--------------------------
Женщин обман минует.
Пыл твой сразу измерит.
Женщина сердцем чует.
Или рукой проверит.
-------------------------
В юности рвался в любой кавардак.
С возрастом более мнительны.
Где раньше стоял восклицательный знак,
Теперь стоит вопросительный.
---------------------
Мать,видно,тройню сразу родилА.
Купались мы в одних и тех же водах.
Сначала лень,потом,конечно, я,
А совесть умерла при родах.
----------------------------
Нет ни жены, ни тещи.
Шпроты открыл, червячка заморил.
Бабам ,конечно, проще:
Есть захотел - пошел,сварил.
------------------------
Русский язык - такое дело,
Иностранец ,порой, в прострации.
Полная жопа - не только часть тела,
А часто и ситуация.
-----------------------------
Жизнь такая сегодня,вот,кажется мне,
Что не знаю,как выразить,как вам сказать...
То ль уверенность чувствую в завтрашнем дне,
То ль на завтрашний день глубоко наплевать.
--------------------------
Комплименты эти я гоню взашей.
Нужно думать перед тем,как ляпнуть даме...
Если ноги у нее от ушей,
Что же у нее между ушами?
---------------------------
Жизнь пролетела, словно в небе птица.
И нынче,когда лужи льдом замкнутся,
Ты думаешь не "как бы прокатиться",
А "как бы,ети мать,не ипануться"
-------------------------
Я вам скажу вот так:
Как бы путь ни сложИлся,
В каждом из нас спит мудак...
А мой,так, вообще не ложился.