Мистер ИКС

Антон Ведунов
Свергая в жизни пьедестал
Той злости.ханжества.коварства
Я изменил свою улыбку на оскал
Звериный рык-души лекарства!

Как в жизни всё запутанно и гладко
Повсюду Лицемеры! Недруги-Друзья!
Рекою лесть и на губах так сладко
От бесконечно вязкого вранья

Быть преданным любовью и родными
Какой пустяк по сути-сердце в хлам
А я считал Вас лику дорогими
Считал что ни кому Вас не отдам

Я Мистер ИКС мой дом арена
Петь о любви призвание мое
Как птица Феникс я восстал из пепла
И распугал в округе злое воронье!

Я не пишу стихи и здесь стою!
Крича от боли всё сильнее
Вы слышите? Я не для Вас пою!
И этой сцене я сейчас нужнее

Ты не увидишь чувств моих
Теперь вся жизнь под черной маской
И та любовь для нас двоих
Не будет больше светлой Сказкой!