Свидетель

Александр Прокофьев 3
вдохновение 
http://www.stihi.ru/2015/10/16/6761


Тайком от всех, веду журнал событий,
в сети небес мой псевдоним бездельник
случилось все от звуконедовытий
был месяц май, последний понедельник

В тот день на небе, не было ни тучи
По всем приметам, время совпадало.
А так как был , к общениям приучен
То к ночи ждал, открытия портала

Произошло все до безумья просто,
Тревожна жизнь в предчувствиях собачья
Поймав ноздрёй дыхание норд оста
Я стал вытьём слать сообщенья братьям

Вдруг, в уши мне, цензур лишенных звуки
Заткнись Палкан, как я с тебя устала
Ты просто сын, я извиняюсь сукин
Тебе что дня для выпендрежа мало

Опешил я, тщеславием задетый
Небесный дар, заткнули на пол слове,
Он просто вой, в понятьях лизоветы
Не в зуб нагой , мадам в собачьей мове

Рефлексом в раз , пришло в мой мозг решенье
Зажать в себе невывытые чувства
И лечь поспать в охранном положеньи
поставив жопу с носом на дежурства

Я от природ страдал метеоризмом
Сея болезнь, мне вовсе не мешала.
Наоборот, почуяв катаклизмы
Сигналы SOS всегда мне посылала

Все как часы, сработало на теле
Во сне мне ЖЕ, шепнула в ноздри газом
Ныряй под куст, во двор пришельцы сели
А пасть закрой, не то сгребут нас разом

С про сонь гляжу ,стоит дуршлаг на ножках
Из дырок свет в пространствие выходит
В посудину, ведет лучом дорожка
А рядом с ней злодейство происходит

Зрачки навел и вижу срань гасподня
Графинью тянут планетяне в блюдцу
А сами без одежд в одном исподнем
Ввела в тупик ведать их эволюция

Туман исчез, с ним племя неземное,
Взяло с собой, возможность сытой  жизни
Кухарка в преть , мне будет лить помои
Контроль вести, с галактик путь не ближний

Что было там, Полкан увы не знает
Сигнал от туд, не поступал ни разу.
Намедни глядь, вновь по двору шагает
Хлебнул как пить , забот с ней высший разум

писать увы , возможность не имею,
Поэтому, сигнал шлю телепатью.
На www.@ news. Cassiopeia
С пометкою, моим разумным братьям