С 8 марта поздравляем!!!

Серафим Савилов
Природы нежные созданья,
Храни вас,ГОСПОДИ,храни,
Без вас,очей очарованья,
Утонут в грусти наши дни.

Не приукрашу ни на йоту,
Мы вас,любя,боготворим,
За ласку,нежность и заботу
От всей души благодарим.

Природы нежные созданья,
Тепло вы дарите и свет,
И мы,у ног,даём признанья
На протяженьи сотен лет.

От сотворения Адама,
И до волшебных наших дней,
Нет на Земле сильней бальзама
Для утоления страстей.

Под  блеск Венеры,звёзд мерцанье
Писал художник ваш портрет
И,декламируя сонет,
Свою в нём душу изливая,
На чувствах трепетных играя,
Вам посвящал его поэт.