Грехи

Алекс Рид
Простишь ли Господи зато то, что в прошлом совершили?
Греху способствовал тогда, когда дитя убили.
Тогда всего не понимав, хотел помочь я как то
И денег дал, привез отвез, её туда обратно.

Любить в 14 годков никто не запрещает
И от того сей детский ум всё просто понимает.
Она была соседка наша, ещё ребёнок, но уже
Носившей в чреве плод несчастный, никто не думал о душе...

Как вовлечён я был не помню, лишь в памяти отец того,
Кого не стало в день тот мрачный, стоял смотрел, курил в окно.
Простишь ли Господи за то..?