Комарик

Роман Моисеев 8
Жил был серенький комарик
Во дворе горел фонарик,
И светил в окно так ярко
Не давал заснуть,АХ жалко!
Завтра рано мне вставать,
Надо к озеру слетать
Из него попить немного
А затем в лесок на долго,
Что бы пищу мне найти
Облечу я пол пути,
Как увижу я коровку
Сяду прям ей на головку,
И попью немного кровки
Покатаюсь на коровки,
Так пройдёт мой новый день
И вставать совсем не лень.