Космическая любовь

Божена Мицкевич
Врезаясь караванами ракет,
в прозрачный воздух огненного цвета,
мы дали нашей верности обет,
быть вместе до конца любого света.

Пусть дождь зеленый здесь идет с утра
и синим цветом красится туман,
в скафандрах не доступна "Камасутра",
и все ж Любовь свела меня с ума.

Средь звездных облаков ,словно комета,
моя любовь метает феерверк,
люблю тебя до искончанья света,
любить так может только Человек!