Ода в квадрате

Якаф Волюшкин
        Подражая Казимиру М.

Задумался Малевич и решил:
Человек в квадрате..? Это - сажа!
Начертил квадрат. Изобразил...
!.. - Зеркало не надо даже!

Смотрят люди на его квадрат,
И, заглядываются.., отражаясь.
У одних на ум приходит мат...
Другие (просто)- смотрят (наслаждаясь).

           -------------

Квадрат, меня - признАюсь - вдохновил.
Я, оду'рев, решил "намолевачить".
В квадрате (белом) Белое.., разлил.
Смотри, читатель. Можешь, - посудачить.

          ---------------

А если бы палец..? - Нарисовал ся...
Наверно, народ бы - за хохотал ся..?

2016год.