Российская лирика

Виктор Брондуков
Как хочется, друзья, побыть богатым,
(Попробую немного помечтать),
Пожить, не на одну СВОЮ зарплату,
И все в "бюджете" дыры залатать.

Не думать, что купить, горох, иль манку?
Взять мясо, или курицу купить?..
Не "выворачиваться на изнанку",
Есть то, что хочешь, и вольготно жить!

Чтоб ездить на Хорошей, на Машине,
А не на том, что делает Страна.
Такое чувство - Едишь на дрезине!
Такая мне машина не нужна!!.

С семьёй поехать в отпуск, за границу.
(А не на дачу, чтоб копать, пахать).
Увидеть Рим, Париж, Берлин, и Ниццу,
И Отдохнуть! А не ПЕРЕДЫХАТЬ!

Нормально чтобы Жить, Любить, Трудиться,
(А не копить по крохам - рубль к рублю)...
У нас ведь так живут лишь Единицы!
И всё ж я свою Родину ЛЮБЛЮ!!!

Поэтому, что есть, пусть то и будет.
Знать так нам уготовано Судьбой.
Мы РУССКИЕ! Мы СИЛЬНЫЕ! Мы ЛЮДИ!!
Авось не пропадём... И Бог со мной!!!

(И с Вами тоже!!!).