00016 - Помолчим, обо всём помолчим...

Татьяна Крулевская
Помолчим, обо всём помолчим,
Что - то сердцу так стало тревожно...
Между нами стена, словно клин,
Диалог продолжать невозможно.

Словно тень промелькнула опять,
Так бывает, как тучка днём ясным.
Помолчим, но не будем скрывать,
А с душою играть всем опасно.

У природы застыла капель -
Маем вдруг нам февраль показался.
Только сердцу надёжно, поверь,
Чтобы вихрем в судьбу не ворвался.

Помолчим, обо всём помолчим,
Так в природе затишье бывает.
Вновь прогоним свой тягостный сплин,
А иначе...  любовь улетает...