Любитель, помни начиная 17. 03. 90

Наталья Кучковская
Любитель, помни начиная
Трусить к вершинам мастерства,
Там на горе* отбор суровый,
По всем законам естества.
Сатирик, ты рожден талантом,
И должен, наконец, понять,
Что можешь сказку сделать былью.
И необъятное объять.
А про талант запомни точно,
Болит и режется с трудом,
Его как зубы потеряешь,
Когда за ленишся потом.

* гора Парнас.