Мы были первыми. 16. 03. 90

Наталья Кучковская
Мы были первыми.
Потом, шагнули не туда,
И вслед за страшными пришли,
Застойные года.
Но нам обещан поворот.
Крутой как перелом.
А я боюсь, боюсь друзья
По кругу мы пойдем.