И сколько еще с нами будет

Анна Алдунова
И сколько еще с нами будет
И слез, и песен, и любви.
Нас расстояние не рассудит,
Нам не забыть родной души.
Мы так друг другу обещали
Быть вместе, рядом… быть всегда.
И сколько ж слов тогда сказали,
И сколько ж отдали тепла.
Признаюсь, были искушения.
И ложь была, но не со зла.
Из правил были исключения,
И обежать тебя могла.
Но не ищу я оправданий,
Наши поступки так смешны.
Влекли они уйму страданий
И уйму ссор они влекли.
Пройдут года, мы повзрослеем.
Найдем свое, а может нет.
И полюбить опять сумеем,
И встретить с кем-нибудь рассвет.
Но утопая в своих буднях,
И плавно поглощая жизнь,
Как не хотели б, не забудем,
Не вычеркнем  родной души.
И встретившись однажды где-то
На нашем месте сквозь года,
Вздохнем с обидой, с сожалением,
Что глупо разошлись тогда...