И борются теперь в тебе слова

Сергей Лютов
Не важно осень ли теперь весна -
В глазах сверкнула искорка печали,
А жизнь рекою дальше все текла
Лишь птицы о любви теперь молчали...

Не насладиться всей Вселенной - красотой,
Нельзя бежать себя чуть чуть быстрее,
И времени сказать, что дескать мол постой,
Хоть бы и  стать немножечко смелее...

И борются  теперь в тебе слова...
В потоке жизненном летишь как в птичьей стае -
Итог понятен же - так это  все дела...
И красота, что вдруг  сверкнула  как то  в мае...