Влюбляйтесь люди!

Андрей Полозов-Яблонский
Я долго не писал. Не было вдохновения и настроения, но прошло много времени и все забыто. Весна=новая жизнь. Новая жизнь- уничтожает в голове старую. Пусть та старая останется здесь.
******
Влюбляйтесь люди!
Но прежде, чем влюбиться
Подумайте, что можно потерять.
Но самое ужасное
Влюбиться в человека,
Который душу высосет из Вас,
А после бросит, как последнюю собаку
Оклеветает и оставит умирать,
Как самую последнюю собаку
Оставит на обочине
Дороги жизни в никуда.