Часы идут

Альфия Пономарева
Часы идут и днём, и ночью.
Они не спят, всегда идут.
Показывают время точно
И никогда не отстают.

А стрелки крутятся всё время
По кругу, путь отмерив свой.
Не сбросить с плеч нам это бремя,
Лишь снится нам в душе покой.

Судьбу слагаем из крупинок,
А время нас торопит вновь.
И мы вступаем в поединок,
За счастье и свою любовь.

Уже не спим ни днём, ни ночью.
Болит всё с головы до пят,
Часы отсчитывают точно,
Всё стрелки крутят и не спят.

2016