Не зови..

Светлана Буланова
Твои мысли туман..мои того хуже..
Мы больше не слышим любви..
Не тверди..не зови..ты запомнил...я тоже...
Все прошло...ты пойми..

Разговор словно бритва..соскользнем и обиды
Полыхнут дикой болью опять..
Помолчим..жизнь короче той боли...
Замолчи..ну зачем ты опять...

Не права..не молчи..я хочу это помнить
Нашу страсть и мечты..и желание жить..
Не сбылось не судьба..или просто приснилось
Не люби..не зови..не вернется все вспять..