Я благодарна за вниманье 1987 г

Наталья Кучковская
Я благодарна за внимание
Тебе мой милый «Крокодил»*,
Надеюсь на мои «творения»
Ты не потратил много сил.
Но уважая труд и время
Пишу – «Давно уж поняла
Мне на Парнасе делать нечего,
Другие ждут давно дела.
Нужнее среднего поэта
Работник «среднего звена»
Строитель я, и строю город
Такая уж судьба дана,
Нужнее среднего поэта
Работник среднего звена».

*"Крокодил"- сатирический журнал в СССР.