не мучая кошек

Палад
не мучая кошек не делая зла
седая девчонка в подъезде жила
играла на лютне любила улан
а звали девчонку фаина каплан
училась она на отлично кругом
детей-одноклашек кормя пирогом
но числился в классе ульянов-сынок
пирог-то он ел но учиться не мог
он с детства погромами был увлечён
громил малолеток футбольным мячом
в дворе сколотил однополый отряд
тянул успеваемость сука назад
фаина не долго жалела о том
что некому в школе заняться скотом
на стройке за школой где сброшен песок
девчонка нашла арматуры кусок
за двойки за то что любил печника
со свистом взметнулась девичья рука
честь школы навеки теперь спасена
седая девчонка за это цена