8 марта-у дверей...

Евгений Кожемяко
Восьмое марта у дверей!!!
Спешит...отряхивая ноги.
Стучит - откройте поскорей,
Я целый год плутал в дороге.

Я знаю - встретите меня -
Цветами, вкусным угощеньем.
Обрядом древним... у огня.
Водою вешней... - пробужденьем !

Капелью... "оборотнем" слез.
Подснежником в лесу сосновом.
Вкуснейшим соком из берез.
Любовью светлой, чистой...новой.

И я... для женщин песнь спою!
Родным... душою всей - любимым,
Ее, с поклоном подарю -
Да будьте - Господом хранимы!!!