Акростих для меня - акростих

Ольга Головизина-Чернова
   АКРОСТИХ ДЛЯ МЕНЯ -акростих


А/кростих для меня -
К/ак зарядка ума.
Р/ифмы вдаль убегают...За собою маня...
О/сторожно, на ощупь, к буквам их подбираю...
С/обираю в слова... Словно в детстве... Играю...
Т/олько жаль, что не знаю я наперёд
И/х сюжет, смысл и слова полёт...
Х/итро мне улыбается СТИХ!..


Д/ля меня ритм утих...
Л/ишь за строчкой украдкой следя...
Я/ сама удивляюсь! Стих загадка давно для меня!


М/не самой не понять... Акростих - это СТИХ?!
Е/сли стих, почему Он не признан и тих?...
Н/абирая из букв и слогов слова -
Я/ играю, как в детстве, не болит голова!

                04.03.16.