Не уходи

Виктория Цефей
Лелея воздух внутри,
не исчезай, моя радость.
От меня не уходи
никогда, никогда.
Не отпускай,
держись, врасти,
пусть пальцы твои – мои.
Соприкасаний груди
пусть будет всегда
без грани.

В. Цефей
(С/ с «Не от мира сего»)