меж вязов-сомнамбул

Палад
ветра поддевали
серчали
кричали
но крепок мудрец был в прозреньи своём
во многая знания много печали
по лавке царапал калёным гвоздём

и было печали вольготно во сквере
меж вязов-сомнамбул чьи пальцы черствы
вороны молчали
вестимо о вере
казавшейся тленней опавшей листвы