Не умирают без любви?

Жанна Кудукова-Сафонова
Не умирают от любви и без любви не умирают
Физически,
Но ведь в душе твоей, в душе надежда птицей замирает…
Фактически
И ты за ней. Сгораешь в мыслях непослушных потихоньку
Систематически,
В лучах любви той неземной. Едва коснувшись их легонько,
Трагически
Любовь погибнет одиноко без внимания другой души,
Практически
И ты во след за ней – не сможешь жить затворником в тиши
Периодически
Без замирающего сердца. Не умирают без любви?
Физически.
Но бередит немая боль сердца. Желание чувства обрести –
Оно ж классическое.
04.03.2016

Экспромт на http://www.stihi.ru/2016/01/08/5794