Улыбка -это жизнь

Сергей Веремеюк
Если вам не повезло где-то в чём-то-
Улыбайтесь всем назло всё равно!
Если счастье к вам пришло
И от зависти к нему "почернело" вдруг лицо
У других - улыбайтесь им назло.
Улыбайтесь каждый раз всем завистникам своим,
Улыбайтесь от любви,ведь улыбка – это жизнь,
Без улыбки грустно жить.
Улыбайтесь с нежностью своей и добротой,
Пусть улыбка ваших глаз не скрывается слезой.