Поздравляют нас мальчишки

Лерочка Чернова
Восьмого марта в классе праздник
девчонок поздравляют пацаны
и те задиры, что кидали мячик
сегодня присмиревшие зашли.

Таинственно за спины пряча руки
сюрпризы там для наших учениц
мальчишки нам читают строки
весенним солнцем веет от страниц.