Мне не забыть

Джулия Беккер
Ощущение твоих волос, навеки в памяти.
И не забыть твою открытую улыбку,
Все что связало нас - со мной останется.
Я никогда не посчитаю нашу встречу за ошибку.

Без боя отдалась в твой сладкий плен,
Любимых мной бездонных глаз. 
Ты просветил меня словно рентген,
А сколько было ярких, теплых фраз.

И не забыть до воска нежных, мягких,
Губ, которых помню вкус я навсегда.
Ты - это предвкушение страсти,
До безрассудства - я уже твоя.

Мне не забыть бархат кожи, стан,
И голос, что журчит и не даёт покоя,
Объятья страстных рук,  будто капкан,
Я беспрерывно готова быть с тобою.

Не знаю это счастье или мука,
Вот так вот от любви сгорать.
Быть может кто-то скажет - скука.
Но я хочу себя тебе лишь отдавать.

05.03.2016