Феерия Весны

Надежда Виктори
Пленительный  весенний  вечер,
Насыщенность любовных чувств...
Полет любви весной    извечен,
Причудлив,   лучший  из   искусств.

Поток  любви   похож  на  счастье,         
Его беспечно  пьешь  весной.               
К любви ведь  каждый сопричастен,
В  великой музыке земной…

Гармония  весны безмерна…
Всё в хаосе подвластно ей.
Победа будет несомненна,
Под филигранный  голос  флейт.

Любовь, весна  – они прекрасны!
Дыханья  вечности   ключи…
В мирах Вселенной лишь не гаснут,
Их Бог торжественно   вручил.