Ненависть Злоба

Александр Уханов
Как описать что чувствую сейчас
Надеюсь что получится сумею
Хочу писать как надоела власть
Которая лишь взятки брать умеет

Убит младенец женскою рукой
Гражданкой говорят Узбекистана
Психически больной само собой
Что делала она не понимала

Власть говорит прошу вас не шуметь
Поймите здесь болезнь всему виною
А я вам говорю виновна власть
Для власти мы не люди мы изгои

Вы знаете проблему изнутри
Нам не хватает садиков и ясель
Детей хотите чтоб плодили мы
А как нам дальше жить ублюдки мрази

Работать нужно чтоб платить кредит
Точнея отдавать за ипотеку
Но садиков в районе у нас нет
Кому детей оставить  на опеку

Но вам об этом думать не к чему
Застройщик как и вы не виноватый
Народ виновен то что верит вам
Не понимая то что вы с мохнатой лапой

Что вам известна лишь команда брать
Вы создавать природой не способны
Юлить обманывать долги не отдавать
И кротко лебезить с опухшей мордой
Заискивать пред властными людьми
Пониже клонится пред тем чей чин по выше
Предательство обман у вас в чести
За это власть я нашу ненавижу

Что нужно нам узбечек нанимать
Из за того что в сад не попадаем
Чиновнику на это наплевать
Где он живет там садиков хватает