Снег за окнами больше не стелется

Сергей Белый Ворон Русов
Снег за окнами больше не стелется,
не блестит от мороза Луна.
И, от радости, даже не верится,
что и вправду вернулась весна.
Солнце светит лучисто и весело,
согревая пришедшим теплом,
свои блики удачно развесило,
на стене за рабочим столом.
Вижу я, как вся жизнь возрождается,
как природа готова цвести.
И в душе моей, что-то рождается,
и, уже начинает расти.
Мне легко! Опьянён я блаженством.
Ночь ушла, и в предчувствии дня,
вот весна бы своим совершенством,
наградила хоть раз и меня!

2005