Невозможно

Началова Наталия
Сложно отпустить, все то, что было.
Сложно, не смотреть опять назад.
Страшно, открываться новой жизни.
Невозможно…..отпустить тебя.
Бьюсь как птица, в своей старой клетке,
В клетке чувств, воспоминаний, лжи….
Больно….отпускать все то, что было….
Страшно….потеряться в прошлом дне.
Нет же кнопки, чтобы чувства выключить.
Нет возможности и память мне стереть.
Страшно открываться новой жизни…..
Невозможно…..просто все забыть…