Предпочитальная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРЕДПОЧИТАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Красавица
    Не
        Хочет
            Мне
                Счастья,
                Радости
                И
                Наслажденья
                Дать?

                Не
                Стану
                Голову
                Я
                Пеплом
                Посыпать.
               
                Предпочитаю
                В
                Азартную
                Любовную
                Игру
                С
                Другой
                Прелестницей
                Сыграть.

                Зачем
               Иметь
         Мне
    Дело
С
      Фригидницей
            Иль
                С
                Той,
                Которой
                Нравится
                Блаженства
                Избегать?