когда я пропаду

Стася Беликова
когда мне нечем будет дышать,
я вспомню парфюм на тебе.
пусть календари устанут оповещать
тебя о моей весне.

пускай не гудят за окном ручьи,
а в комнате лишь тишина,
я помню, как руки стальные твои
успокаивали меня.

когда мне не за что будет держать,
я вспомню, как ты шептал.
когда некуда будет бежать,
вспомню, где ты дышал.

когда мне дороги и все пути
перекроет в глазах пелена,
ты выйдешь, словно из пустоты,
как море вокруг маяка.

когда мне нечем будет дышать,
когда не смогу говорить...
продолжай-таки рядом со мной шагать.
продолжай со мной просто БЫТЬ.
18:01:10

М.Р.