Я чувствую тепло твоих мечтаний

Ирина Шацкая -Линтия
Я чувствую тепло твоих мечтаний,
Я чувствую порыв твоих желаний...

Я чувствую ту боль, что глубоко в тебе
Из-за бессилия над расстоянием,
Что невозможно превозмочь,
Чтоб жаром губ меня коснуться!

До встречи ты считаешь дни
И до меня лишь мыслью
Можешь дотянуться.

Я чувствую твою печаль,
И радость, если есть ей место,
В душе твоей, когда не здесь,
Когда со мной ты только в сердце.

Я слышу словно шум травы
Твои печали, опасения
И знаю как торопишь дни,
Стремясь скорей приблизить встречу!