Прощание на вокзале

Дубинина Лариса
«До свидания!» слово хорошее,
Только нам не подходит оно!
Черным камнем на душу брошенным,
Лишь «Прощай!» нам с тобой подошло!
Нет надежды на встречи новые,
И назад эти дни не вернуть.
По стране нас развозят «скорые»,
Оставляя на сердце грусть.
Не спешите, минуты строгие,
Задержитесь в пути, поезда,
Не успели сказать мы многое,
А прощаемся – навсегда!
22.12.1989