Ошибка

Полина Кондрашкова
Ты, пожалуйста, по мне скучай.
Я же чувствую тебя сквозь километры.
И, пожалуй, пригласи на чай.
Ну хоть, в мыслях будем рядом где-то.

Я уже не помню голос твой.
И не помню я твою улыбку.
Только лишь во сне дышу тобой.
Просыпаюсь, говорю: ошибка.

Оступилась я опять. Бывает так.
Что за глупость в каждого влюбляться?
Или я устроена вот так?
Господи, скажи, ну как не ошибаться?