Нынче, говорят, в каком-то ЗАГСе

Евгений Гущин 2
                *****
Отношеньям дан настрой на макси!
Как дождь звёздный, как с небес лучи!
      Нынче, говорят, в каком-то ЗАГСе -
      К счастью стали выдавать ключи!

На детей - сертификат невесте!
Что-то к чувствам страсти - жениху!
      Сладости! Шампанского грамм двести!
      Тостом поздравления - к стиху.

Роз букеты - с маршем Мендельсона.
И шикарный свадебный банкет.
       Номер к первой ночи для влюблённых.
       И для путешествия - буклет.

Побежал народ, засуетился.
Этот ЗАГС в надежде отыскать.
       Кажется, и я уже влюбился!
       Начинаю это понимать!

                *****