Консистенциальная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОНСИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироциклария "Донжуанистика")



Донжуанская
     Нравственная
          И
               Физическая
                Консистенция
                Напрочь
                Исключает
                Бобыльство
                И
                Импотенцию.