Мечта

Алек Хорошеньких Вдов
В небеса поднялася мечта,
К звёздам, поднялась и улетела,
Растворилась, среди них ,собой,
Потому,что этого хотела.

И теперь,средь них,ее полёт,
Продолжается и с их, всеми ,лучами,
Собою освещая небосвод,
С ними летит она,собой,над нами.

К мечте своей,всегда,стремится, тот,
Кто хочет с ней, немалого, достигнуть,
И совершив, по жизни, свой полёт,
С ней счастье получить и не привыкнуть.

И снова поднимая в небеса,
Свои глаза, к мечте,что улетает,
К звёздам,растворяясь среди них,
Мы к ней стремимся и она,то, знает.

И освещает путь к ней,весь, собой,
Новой мечтой и в благе и в ненастье,
Она нас ждёт,всегда,своей судьбой,
И мы ,опять, стремимся в ,ее,счастье.