Велосипед

Михаил Пушкин 68
России нужен синтез ,тоесть сборка,
Ты утром встал,в твоих руках отвертка.
Берёшь анализ т.е.всех людей,
Вот тут мой друг,не обойтись без чертежей.

Да синтез без анализов возможен,
Сказал нам наш известный чародей.
Но что мы видим, разобрав страну игрушку,
Как дети в анекдоте,её мы собираем без людей.

Научные концепты для России,
На первый взгляд весьма простые.
Пусть сильно мы конструкцию ужали,
Работайте получше с чертежами.

Ребёнок может разобрать игрушку,
Анализ то есть может провести.
Но синтез для ребенка невозможен,
Не может он игрушеу ту спасти.

Он бегает с колесиком играет,
То сядет он в седло и порулит,
То цепь натянет и она звенит,
Но весь велосипед не представляет.

Анализ говорит нет человека,
Он весь разбросан,тяжек его век,
А тот что есть,ведь он не наш,не здешний,
Он не годится в наш велосипед.

Вот и весь сказ,его я подитожу,
Вы поняли о чём гласит сей стих?
Он с изумленьем смотрит на педали,
Не зная всё же ,где пристроить их.

Ты человека,накорми получше,
Дай волю ,нравственность введи,
Простые вроде вещи,а глянешь,
Где наш велик?- Велик -впереди.