Кто богаче...

Валерий Кузьмин 3
Кто богаче – конечно , курильщики,
Ещё пьяницы круче других,
За рулём все крутые, не нищие,
Всем плевать на сегодняшний мир.

Все чего-то за доллар трепещутся,
Мол , растёт, а вот рубль плывёт,
А мы курим и пьём, и наездимся,
На подъём новых цен все плюём.
05.03.16.