Трусики...

Светлана Боголюбова
Чтоб кавалеры не скакали,
В горошек трусики мне дали,
Но если сразу  кучей   набегут,
Трусы меня точно не спасут.
Надо загородить вам двор,
Сделать металлический забор.
Тогда останусь невинной я,
А так хана будет друзья.