Спрятать ножки-горя нет

Свет Лана Шнайдер
                Я смотрю на черепаху
                И прошу её сказать-
                Где взяла она рубаху?
                Можно на ночь её снять?

                Но,молчит моя Тортилла.
                Не раскрыт её секрет.
                Что в рубашке её сила-
                Спрятал ножки-горя нет!

                (фото из инета)