Милым дамам посвящается...

Владимир Простак
Желаю вам, чтоб в вашей жизни
Был тот, кто голову кружил,
И нежных слов вил вереницы,
И о любви вам говорил,
Дарил букеты и подарки,
Не только в праздник - просто так,
До жён чужих, чтоб был не падкий,
Всю жизнь носил вас на руках,
Пусть с ним все дни - восьмое марта:
Любовь, улыбки и цветы...
Пусть кто-то скажет: "Не бывает,
Таких мужчин уж нет, увы"...

Не верьте, дамы, слухам этим,
Любой мужчина может стать
Галантным, щедрым кавалером,
Лишь стоит вам поколдовать:
Немного нежности, соблазна,
Каприза, тайны и любви,
Щепотка ревности и страсти,
И делай с ним, что хочешь ты...

И будет он дарить подарки,
Носить всю жизнь вас на руках,
И будет преданней собаки,
Служить вам вечно будет рад.
:)))