Признание души

Вершинина Ирина Александровна
Я в сердце юном обрела
К тебе все вечную любовь
И яркими красками  зацвела .
И сердце мое запело вновь .
Ты оживил меня своей любовью
Покой и радость подарил .
Не как все-пустословью.
ты слова искренние говорил.
С тобой я стала добросердечной
Тепло и радость всем дарю .
И с улыбкой безупречной
Тебя за все благодарю.