Как божьим частицам, желаю всем счастья

Гюльмагомед Рагимов
Как Божьим частицам, желаю всем СЧАСТЬЯ
(УТРЕННЯЯ ПЕСНЬ, УТВЕРЖДАЯСЬ  СОЗНАЮЩИМ СЕБЯ ДУШОЙ)

Ко всем состраданьем, желая всем счастья,
Я славлю Аударья дхаму прабху!
Любя всех, я счастлив жить в Духе согласья
С  Патитою  Паваной  дасом прабху!

Как Божьим частицам, желаю всем СЧАСТЬЯ,
В них каждую -  больше других всех любя!
Духовного Счастья блаженная ЧАСТЬ Я,
Участницей Лил Божьих видя себя!

Как корень единый участья и счастья,
Часть счастлива в роли участницы Лил!
Блаженства Верховного Господа часть я!
Как Личность, Бог Всепривлекающе мил!

Преемник в Цепи Ученической счастлив
Как и ученик, и слуга, и дитя
И  внять покровительству Гуру  удачлив,
Шри Гуру, как Господа Бога, любя!

Преемник в Цепи Ученической счастлив
Принять дар Духовных всех Учителей!
В принятии Знаний по Ней он удачлив
Плодиться их сочностью в кроне ветвей!

Довольных служебным своим положеньем,
Как вечным своим положением слуг,
Ни Зависть, ни чадо её, Вожделенье,
Ничем не заманят в порочный свой круг.

Свободу любви в царстве Тёмного Века
Невежество чтит как свободу грешить.
Разумно свободу от ложного эго
Свободой и слова, и совести чтить!

Присуща стремленью к Духовной Победе
Свобода как Нравственная Чистота!
Правдивостью и Милосердьем в Аскете
Сочится нектарно Её Красота!