С праздником, девчата!

Лия Русланова
С праздником, девчата!
С женским днём, подружки!
Выпьем мы за счастье
Чаю, да по кружке!

Заедим конфетой
С тортиком в придачу,
Да затянем песню
Про житьё про наше.

День сегодня женский,
Эх, гуляй, девчата!
Завтра снова встретим
День дел непочатых...